House of Goa

Bayreuther Str. 13, 90409 Nürnberg

House of Goa

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Indische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
dproske:

Ich hatte für 13 Uhr bestellt, aber geliefert wurde bereits 11.45 uhr, also vor meiner Pause und somit musste ich mir das Essen später nochmal warm machen :-(

Krappsi:

Leider haben wir 2 Stunden auf das Essen gewartet, da House of Goa keine bestellung hatte

aschutze:

Gibt es nichts auszusetzen, war lecker, sehr heiß noch geliefert, Lieferzeit angemessen, freundlich, vielen Dank! Gerne bestelle ich wieder

ferrarajunior:

Alles TOP, selbst zu Silvester. Einziges Manko war, dass die Famillienpizza etwas am Karton geklebt hat. Ich würde jederzeit wieder Bestellen =)

Krappsi:

Sehr köstlich nur zum empfehlen

hemmerich:

Immer gerne wieder ;)

liebstesonne:

sehr lecker der rand von der pizza war verbrannt aber es war sehr lecker

dingeljo:

Alle waren zufrieden ;-)

gnutsiel:

Lassi wieder auf lecker umstellen, bei eineinhalbstündiger wartezeit künftig anrufen.

hemmerich:

Bester Lieferservice der Stadt! Bin über die hohe Qualität der Speisen immer wieder begeistert, deshalb 5 Sterne von mir. Weiter so!

gnutsiel:

Nachdem wir in den letzten Wochen alle 2-3 Tage für 30-40 Euro bestellt haben, halte ich es für eine absolute Unverschämtheit vom Fahrer "Gruß vom Chef, ihr braucht bei uns auch nichts mehr zu bestellen" zu hören. Dies anscheinend deswegen, weil wir es uns erlaubt haben, nach 1 Stunde anzurufen und zu fragen wo die Lieferung bleibt. Von Bestellung bis Lieferung waren's dann 1 Std. 15 Minuten - das ist einfach zu lange bzw. kein Grund dann so einen Spruch zu hören. Der Laden ist für uns erledigt.

wgwagner:

alles hat super funktioniert, Lieferung praktisch fast sekundengenau, habe ich nicht erwartet (1. Online-Bestellung), bin aber umso begeisterter!

ganjaBenni:

sehr lecker

mare:

total vergammelter salat´ rumsteak zäh

blubbblubb:

Naan zu wenig für den Preis, Brot oder ähnliches sollte in Vorspeisen logischerweise enthalten sein! für 3 euro vier stück Knoblauchbrot ist überhaupt kein preis-leistungsverhältnis. Hülsenfrüchte in Currysouce war nicht zu essen...hat gar nicht geschmeckt... der rest war wie immer sehr gut :)

v1.26.1 -